Aviso de Privacidade - Sistema Clínica Ágil | Clínica Ágil

Aviso de Privacidade – Sistema Clínica Ágil

1.    Declaração inicial

Apaixonada por tecnologia e design, comprometida com resultados, e tendo como atributo a transparência no trato com cliente e terceiros, a VEG DIGITAL adota a privacidade como uma missão corporativa prioritária. Para alcançar este objetivo adotamos constantes esforços de controle gerencial e técnico da informação para assegurar proteção de dados em todos os seus processos internos e em suas soluções tecnológicas.

Este AVISO DE PRIVACIDADE comunica o compromisso da VEG TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 11.704.610/0001-92, com sede na Rua Rolf Wiest, nº 277, Bairro Bom Retiro, CEP 89223-005, no município de Joinville, Estado de Santa Catarinam, com o cumprimento das normas de proteção de dados da República Federativa do Brasil, em especial a Lei nº 13.709/2028 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

O alcance deste aviso de privacidade está especificamente direcionado às atividades que envolvem tratamento de dados pessoais em sua plataforma de serviços, sistemas e portais de Internet.

2.    Quais dados pessoais coletamos?

A VEG DIGITAL declara promover o tratamento de dados pessoais necessários para:

(a) cadastramento em seus sistemas e portais, tais como nome, endereço de e-mail, contato telefônico, empresa empregadora, tipo de interesse negocial e endereço de IP.

(b) Interagir com você por meio do nosso “fale conosco”, com coleta de nome, endereço de e-mail, contato telefônico, empresa, e sua mensagem ou pedido de esclarecimento.

(c) Entender a interação do publico com nossos canais de atendimento, portais, sites, perfis em redes sociais e prover conteúdo que entendemos possa ser do seu interesse.

A VEG DIGITAL informa que também promove coleta de dados pessoais indiretos – informações que podem vir a te identificar – relacionados ao acesso aos portais na Internet, levantados pelo próprio sistema sem a necessária informação pelos usuários, tais como geolocalização e endereço de IP e monitoramento de comportamento na Net.

1.    Por que precisamos tratar esses dados?

O tratamento de dados coletados pela VEG DIGITAL neste portal se dará em plena conformidade com a legislação brasileira de proteção de dados e no estrito propósito de atendimento às seguintes finalidades:

(a) promoção dos produtos e serviços oferecidos pela VEG DIGITAL e outras atividades relacionadas à publicidade de seus serviços;

(b) retornar um contato do usuário ou interessado e prestar esclarecimentos sobre nossos serviços e soluções.

(c) estabelecer critérios de identificação do usuário cadastrado e suas atividades na plataforma, sistema e website;

(d) possibilitar a execução de funcionalidades do sistema, plataforma ou website, atendendo expectativas do usuário;

(e) estudar a interação dos usuários com nossos meios de comunicação online e aprimorar nossa relevância em mecanismos de busca, bem como desenvolver melhorias em nossos canais como acessibilidade, aprimoramento de conteúdo ou novas funcionalidades.

2.    Como trataremos seus dados?

Os dados pessoais obtidos pela VEG DIGITAL terão o acesso limitado por medidas gerenciais e técnicas de segurança da informação às pessoas que efetivamente precisem fazer uso dos mesmos para atender as finalidades declaradas no item 3.

A VEG DIGITAL adota programa de segurança para cuidar da confidencialidade, integridade e disponibilidade dessas informações. O corpo de colaboradores da VEG DIGITAL é conscientizado sobre a importância da privacidade e proteção de dados pessoais de clientes e terceiros.

3.    Seus dados pessoais serão compartilhados?

Não compartilharemos seus dados com terceiros, exceto nas hipóteses de:

(a) sucessão empresarial, a exemplo de fusão, aquisição e incorporação, mantidas as finalidades e condições mínimas de segurança e legitimidade.

(b) contratação de serviços de processamento de dados junto a terceiros (operadores), tais como hospedagem de dados, sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), consultoria em tecnologia da informação, serviços de publicidade e marketing, serviços de faturamento de créditos (financeiros).

Estes terceiros não terão interesse direto nas informações e agirão sempre sob a diretiva e orientação da VEG DIGITAL.

A VEG DIGITAL informa que é obrigada por lei a compartilhar dados pessoais dos usuários em caso de exigência emanada de autoridade judicial, policial ou administrativa. A disponibilização destes dados se dará apenas mediante validação da ordem emitida junto aos órgãos competentes.

4.    Seus dados serão transferidos para outro país?

Alguns dos processadores diretos e indiretos de dados, como serviços de hospedagem de dados, poderão estar fora do território brasileiro. A VEG DIGITALse compromete a zelar e exigir o cumprimento das exigências legais decorrentes das normas de proteção de dados pessoais. Em especial, a VEG DIGITAL se compromete a exigir de terceiros Compromisso com os Termos de Segurança da informação e Proteção de Dados Pessoais.

5.    Como lidamos com cookies?

A VEG DIGITAL declara fazer uso de cookies para aprimorar a experiência de seus usuários em suas plataformas e páginas na Internet.  Cookies são arquivos enviados pela VEG DIGITAL e instalados no navegador dos usuários. Os cookies permitem a identificação do terminal de Internet, autenticar o usuário, personalizar a experiência de navegação e contratação de serviços, registrar acessos e atividades na página.

A VEG DIGITAL faz uso de cookies para execução de:

(a) autenticação e segurança

(b) oferta de anúncios e conteúdo personalizados a seus interesses

(c) oferta de produtos e serviços

(d) medição de desempenho e estatísticas

A VEG DIGITAL assegura que tanto na execução de cookies próprios quanto de terceiros, as melhores práticas de segurança são adotadas para garantir a proteção dos dados pessoais levantados.

O uso dos cookies pela VEG DIGITALé previamente comunicado ao usuário quando de seu acesso às plataformas e websites online. As autorizações podem ser revisadas e modificadas a qualquer tempo pelo usuário em seu navegador. A VEG DIGITALesclarece que o bloqueio dos cookies pode interferir no pleno uso dos recursos disponibilizados, inclusive inviabilizando acesso a determinadas funções e ferramentas dos canais e plataformas.

6.    Por quanto tempo manteremos os dados?

O armazenamento dos dados pessoais referentes aos registros de acesso ao website da VEG DIGITAL se dará pelo período mínimo de 6 (seis) meses de cada acesso, em conformidade com as exigências do Marco Civil da Internet (MCI) brasileiro. Após esse período, esses dados serão irreversivelmente destruídos.

Os dados pessoais mantidos para fins de marketing serão por nós mantidos até que você nos notifique que não deseja mais receber essas informações.

A VEG DIGITALassegura que, encerrada a relação contratual ou manifestado oposição ao tratamento dos dados, as informações de natureza pessoal, coletadas e armazenadas, serão eliminadas, ressalva feita à manutenção dos registros necessários ao cumprimento de dever legal ou para eventual defesa em processo judicial ou administrativo.

7.    Quais são os seus direitos?

A VEG DIGITALassegura ao usuário o direito de acesso aos dados pessoais em uso. Além do acesso, é garantido ao usuário:

(a) direito à confirmação da existência de tratamento de dados;

(b) direito ao acesso a informações sobre o tratamento de dados;

  (c) direito à retificação de seus dados;

(d) o direito à portabilidade dos dados, se e quando aplicável;

(e) o direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;

(f) o direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em processo judicial e/ou administrativo;

8.     Isenção de responsabilidades

A VEG DIGITAL não se responsabiliza pela negligência do usuário com seus próprios dados pessoais. A responsabilidade da VEG DIGITAL se limita aos esforços sobre a garantia do emprego das melhores práticas de segurança. Cabe ao usuário zelar pela confidencialidade de informações relacionadas ao acesso e operação de seus dados no sistema, plataforma e website da VEG DIGITAL, tais como informações de login, senha, chaves de segurança, duplo fator de autenticação e qualquer outra solução de segurança implementada pela Declarante.

9.     Contato, dúvidas e solicitações

Para solicitação de esclarecimentos, dúvidas e solicitações de qualquer natureza relacionadas ao tratamento de dados pessoais e aos termos da presente política de privacidade, a VEG DIGITAL se coloca à disposição na pessoa de nosso Chefe de Privacidade, que poderá ser contatado por email: privacidade@vegdigital.com.br.